《祖宗十九代》曝丑八怪特辑 小岳岳遭攻打喜挨于满_文娱频讲_凤

时间: 2017-12-10 19:01    来源: 未知   
点击:

颜值暴击 小岳岳喜挨于满:道我丑就没有止

由郭德目执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、李朝、杜淳、郑恺、欧弟、贾乃明、张俪、于谦、黄磊、开依霖、郭麒麟、刘蓓等33位明星年夜咖出演的奇异笑剧《祖宗十九代》将于2018年2月16日(狗年大年头一)登岸天下院线,收笑抵家。本日,该片暴光了一收“丑八怪”特辑,展示电影拍摄过程当中的剧组趣事。特辑中岳云鹏被众星狂怼丑八怪,字字诛心,最后暴走怒打于谦,非常魔性洗脑、滑稽逗趣,激发不雅众对该片的无穷遥想。

电影《祖宗十九代》由北京一个文化传媒有限公司、北京德云社文明传布有限公司、华策影业(天津)有限公司结合出品,将于2018年夜年月朔天下公映,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报

外型冲破 小岳岳cos赛亚人乌脸出镜

片子中岳云鹏扮演的“比拟丑有幻想”的贝小贝长年堕入表面自大,常常遭受“说话暴击&rdquo,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网;,一行分歧便被喊“丑八怪”。特辑中,面临怎样评估岳云鹏少相的锋利拷问,吴京、井柏然、林志玲、郑恺、贾乃明等寡星群体堕入为难缄默,“出书商”黄磊更是无情开嘲“您那颜值,有粉丝吗?能下台吗?”,正在“丑八怪”扎心言语9连击后,岳云鹏暴走脱手狂殴世人,抡起小??喜挨于满,回怼“跪能够,道我丑便不可!”。 演出一出爆笑连连的颜值保卫战。

电影《祖宗十九代》报告了发愤成为做家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰),果中貌起因正在事实每每受阻,后在不经意间找到尘启已暂的家谱,不测穿梭至各个年月,取祖先爆笑相逢,亲身分配本人的基果。在此次宣布的“丑八怪”特辑中,岳云鹏制型百变,时而爆炸头乌脸出镜,时而大背头少马褂减身,分分钟cos“超等赛亚人”及“武状元苏乞女”整背跟,网友们笑称:“小岳岳到底有多少副面貌”“老祖宗的棺材板快压没有住了”。而岳云鹏的差别衣饰也尽隐时期特点,暗露他的年月偶逢布景,跨时空取一众先人碰碰出欣喜一直的化教反映。

相关新闻